enlightenment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » enlightenment » Личные эпизоды. » Go, go, Gadget!


Go, go, Gadget!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Go, go, Gadget!

http://67.media.tumblr.com/a377f9ac6e7f6ec8552ff1c029f87eec/tumblr_ngez3rioyI1tcu92do2_500.gif
Nicole Winter, +

Все, что происходит с Ники в убежищах Ток-Ра

Время идет в параллель настоящему, для ясности в начале каждого поста указывается дата.
участие ГМа: По согласованию.

Отредактировано Nicole Winter (2016-11-16 10:05:50)

0

2

15 сентября 2018

- В данной ситуации, лучше будет выбрать другую стратегию.
В полутемной комнате, двое, мужчина и женщина, склонились над картами, освещаемые лишь керосиновыми лампами. Голоса были тихими и уставшими; на бледно-серые от недосыпа лица падала, еще сильней очерняя, тень.
Однако мозговой штурм пришлось прервать. Гул разгоняющегося генератора разнесся по комнате, легкой дрожью отдаваясь в полу. Знакомы до боли треск ламп, казалось, отозвался, резонируя, во всем теле. Комнату залил электрический свет.
- Что за? - недоуменно хором спросили друг у друга Ники и Дэвид, переглядываясь и судорожно сглатывая.
Уинтер отшатнулась на стул. Включение электричества все меняет. Абсолютно все. Мозг разогнался до квантовых скоростей, вычисляя и просчитывая все возможные следующие ходы, схемы и стратегии. На смену отметающимся за несостоятельностью, приходили новые и новые. На границах сознания замаячили дети - Габ и Амелия. Как они? И что теперь будет?
Усилившийся поток информации переходил все границы разрешения канала, со всей жестокостью ударяя по трещине в сознании. Ментальный удар, однако, нашел отражение во вполне себе такой физической форме: голова раскалилась ровно по черепным швам. Схватившись за голову, Николь сложилась пополам.
- Раз, два, три, раз, два три... - навязчивый счет был нормой для Уинтер в такие моменты: он помогал ей сконцентрироваться и расслабить мозг с телом.
- Полегче, Уинтер, твоя голова мне еще нужна. Так что давай ты свою шизофазию отложишь куда-нибудь в сторонку. - грубо отметил Дэвид, пытаясь поддержать.
Уинтер лишь слабо улыбнулась.
- Стараюсь.
- На, вода. - Дэвид, обогнув стол, протянул кружку.
- Спасибо, - Ники жадно выпила все до дна.
Не успели они привыкнуть к яркому свету, как он так же стремительно погас. В комнату, споткнувшись на пороге из-за внезапно вернувшейся темноты, ворвался один из смертников. Ворвался и сразу замялся на входе.
- Ну, раз уж ворвался, то говори, что на пороге замер. - в голосе Дэвида слышалось явное раздражение, но его он не повысил, ибо к фанатикам всегда нужен особый подход, особенно когда их по пальцам пересчитать.
- Там это... С воздуха бомбы скинули. На границе с ополчением.
Повисла минута молчания. Но не в память возможным погибшим.
- С воздуха?
- Даже сирены слышны были. - кивнул смертник.
Николь и Дэвид переглянулись.
- Ополчение сейчас отвлечено, нужно использовать эту возможность на максимум.
- Согласен. - Дэвид подошел поближе к смертнику и улыбнулся. От его улыбки у смертника засосало под ложечкой. - Проберешься в ополчение. Найдешь карты: их планы зданий и помещений, на крайний случай, запомни примерное месторасположение; так же важны карты бомбоубежищ Финикса, особенно нашей части города. Любые другие важные документы, возможно, переписки. Будет возможность - захвати что-нибудь из арсенала. Но это в последнюю очередь. Прежде набери всех необходимых медикаментов. Держи ухо востро. Запоминай все, что увидишь. Если будешь понимать, что пригодится - бери. Но главное, - тут Дэвид сделал небольшую паузу в своей вдохновляющей речи, - вернись живым. Твои знания, полученные там, нам еще пригодятся.
Скажи фанатику, что он нужен, и он горы свернет ради своего предводителя. Золотое правило и работает безотказно. Всегда.
- Да, сэр! - вскрикнул смертник и выбежал обратно.
- Отлично. Первая хорошая новость за последнее время.
- Разве тебя не напрягает это внезапное включение? Будто кто-то захотел поиграть в хозяина рубильника. - Кенвуд, наконец, оторвал взгляд от того места, где пару мгновений назад стоял самоубийца и медленно стал измерять шагами комнату.
- А я тебе говорила, что не просто все так. Да и. Какая разница? В данный конкретный момент. Пока мы все равно к этому рубильнику не подберемся.
Дэвид ничего не ответил. Уинтер вздохнула.
- Мне.. Нам надо поспать. Предлагаю вернуться к этому вопросу через пару часов. - и женщина удалилась, забрав свою лампу.

Отредактировано Nicole Winter (2016-11-17 00:39:07)

+1


Вы здесь » enlightenment » Личные эпизоды. » Go, go, Gadget!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC