enlightenment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » enlightenment » То, что было... » Я знаю, что вы делали прошлым летом.


Я знаю, что вы делали прошлым летом.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я знаю, что вы делали прошлым летом.

http://s018.radikal.ru/i514/1611/ee/165b5d6063c6.gifhttp://s015.radikal.ru/i333/1611/a3/6f164fb18781.gif
Nicole Winter / Finn O'Gredi

ЭТО БЫЛО 24.06.18 г. Окраины г. Финикс

20.06 неизвестные грабанули склад. Две незаконные группировки думают друг на друга. Была назначена встреча, дабы расставить все точки над "и".
участие ГМа: с согласия игроков.

Отредактировано Finn O'Gredi (2016-11-14 21:51:31)

+1

2

Не разлипая глаз, Николь протянула руку. Собственно, даже если бы она открыла их, ничего сильно не изменилось: в комнате не было видно ни зги. Рука привычно схватила серебряный телефон. Только нажав на кнопку питания, Ники разомкнула глаза. В принципе, она не ожидала увидеть чуда. Телефон не включился. Женщина отложила литой металлический кирпич и потянулась за часами. Люминесцентные стрелки обозначили время: 8:32. Вздохнув, Ники наконец встала, вытянула из кармана серых военных штанов Zippo и зажгла керосиновую лампу. Комнату, наполняемую парами бензольного соединения, осветил тусклый свет. Натянув берцы, Ники открыла сумку и достала оттуда светло-бежевую свободную блузу, которая быстро пошла на смену синему спортивному бюстгальтеру. Смотрелся комплект прям ох и ах, конечно. Но Ники привыкла на переговорах выглядеть соответствующие. Да и к тому же встреча сегодня действительно намечалась серьезная. Накинув сверху и застегнув до шеи такую же серую, как и штаны, камуфляжную куртку, Ники закатала рукава, завязала волосы в тугой хвост и ногой пнула сумку под кровать. Заведя часы на сутки, Уинтер не менее плотно, чем хвост, закрепила их на руке, после чего застелила постель, подхватила лампу и вышла из комнаты в темный коридор в направлении кухни. Поставив лампу на стол, Ники зачерпнула воды из ведра. В этом убежище оказался водонапорный механизм в почти идеальном состоянии. И, не смотря на некоторые электрические компоненты, для Уинтер, с ее технической подковкой, не составило труда починить и заставить работать здешний водопровод буквально за два дня. Поэтому воды у группировки, в данный конкретный момент времени, было в неограниченном количестве, чему все чрезвычайно были рады. Вдоволь напившись, Ники взяла банку консервированной фасоли, достала нож из сапога и уверенным движением вскрыла ее. Стряхнув и обтерев нож о штаны, женщина вернула его на место, подхватила одной рукой лампу и ложку, и гордо направилась теперь уже в сторону душевой, завтракая на ходу.

В назначенное время она была в назначенном месте. Это оказалась старая полуразрушенная халупа.
"Иногда я удивляюсь, как такое вообще еще стоит."
Выбирать не приходилось, и Ники направилась вперед. Естественно, на встречу ей сразу выбежали двое шестерок с пушками наперевес. Уинтер спокойно подняла руки вверх.
- Николь Уинтер. Я пришла на переговоры с вашим главой, - спокойная, легкая улыбка дернула уголки губ женщины, а уверенный взгляд на мужчин подтверждал ее мирные намерения.
Один из мародеров указал своей винтовкой на ее не прикрыто висящий на плече Vector.
- Оружие сдай. - голос еле заметно дрогнул, очевидно нервничая. Уинтер, естественно, не оставила это без внимания, но виду не показала.
- Никаких проблем, - все так же с поднятыми руками она подошла поближе, встала между ними, продолжая находится под прицелом, и, стараясь не совершать резких движений, сняла пистолет-автомат, вытянула нож из сапога и даже выложила кастет из кармана. - Это все.
Шестерка, не спуская прицела, недоверчиво кивнул головой напарнику, который, в свою очередь, дополнительно обшманал Николь. Убедившись, что действительно больше ничего нет, второй обратно кивнул первой шестерке.
- Хорошо, иди вперед, без глупостей. Дернешься - получишь пулю в затылок.
- Конечно.
Николь вошла в дом, пройдя до столовой. Глава мародеров уже ждал ее там.
- Николь Уинтер, правая рука главы Ток-Ра, - Ники протянула вперед руку для рукопожатия. Спокойно, поставлено, без лишней резкости; взгляд был уверенным и прямым.

+1

3

Шли  третьи сутки с того момента, когда Финн последний раз нормально спал. Засев  у себя в «апартаментах», он размышлял. Когда пытался хотя бы немного отдохнуть не мог сомкнуть и глаза. Все и всё бесило. Бесило до одури, до припадков.  Даже подопечные Гиены боялись заглядывать к нему.  Мышцы напряжены, голова раскалывается. Солнечный свет, попадавший к нему через грязное окно, приносил глазам невообразимую боль. Мужчина забился в угол потемнее, так было определенно лучше.  Он уселся прямо на пыльный пол, сложив ноги по-турецки и склонил голову. Часы на стенке, на солнечной батарее,  тихо «шагали» вперед. Но в голове мародера каждое движение секундной стрелки отдавалась барабанной дробью, отдававшейся эхом в каждой извилине мозга. В руке тлела сигарета, рядом валялась пустая банка из-под сильнейшего наркотического седативного и недопитая бутылка  какого-то дешманского пойла из разграбленного некогда супермаркета. У Финна была ломка. 
Совсем тихий стук в дверь, после чего та так же тихо скрипнула.
- Я, БЛЯДЬ, ПРОСИЛ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ!!! – бутылка вдребезги разбивается о стену у двери, прямо перед носом у смертника, вошедшего в комнату. Вошедший мужчина ошалелыми глазами уставился на стекающие потеки по стене и собственной одежде.
Финн оторвал спину от стены, сгорбился еще больше, не сводя с вошедшего пронзительного взгляда исподлобья.
- Гиена, я знаю… - начал оправдываться вошедший, пытаясь хоть как то сгладить ситуацию. – Но…
- Ты, мудозвон…знаешь это, но… все равно приперся? – на этот раз голос мексиканца звучал тихо и подозрительно спокойно. Он уперся ладонью в пол и попытался встать. Было слышно,  как хрустят затекшие суставы. Мужчина долго сидел в одной позе. Все же, медленно поднявшись и шаркая берцами по полу, он направился к подчиненному.
- Т.е… - он подошел вплотную к мужчине, вглядываясь в его лицо и слегка наклонив голову на бок. Радужки глаз было практически не видно, один зрачок, - Ты, урод,  такой решил… «да в пизду приказы босса!» - мужчина  махнул рукой, жестикулируя и тем самым незаметно доставая нож из-под ремня, - «В пизду этого чокнутого пидораса, я и так шикарен!»  Ммм? Так, amigo?
Мужчина быстро замотал головой и вдруг неожиданно вскрикнул, оказавшись пригвождённым к стене ножом в плечо. Финн прикрыл глаза. Крик мужика только усилил головную боль.
- ЗАТКНИ ДУПЛО, СУКА! – убрав руку с рукояти ножа, мексиканец прижал ладонь ко рту горемычного подчиненного, заставляя его замолчать ,и похоже, даже перестать дышать. – Заткнись, окей? – уже тихо и совершенно спокойно, подняв указательный палец свободной руки. У лидера мародеров была уникальная особенность – внезапно переходить с оглушительного психического ора, на спокойный и тихий шёпот. Точно так же у него менялось настроение.
- А теперь…теперь, hermano… чего ты приволок ко мне свою недотраханную жопу?
Бандит тихо поскуливал, ожидая, пока Финн уберет руку с его лица.
- Экстремисты… они хотят встречи с нами. Они уверены, что мы грабанули склад и пока хотят все решить мирным путем. – захлебываясь в соплях промямлил мужчина.
«Хммм….гребанные уловки?»
Мексиканец на несколько секунд погрузился в мысли, опустив  обдолбанные глаза в пол.
- Ахуенно. Будем их ждать.
Резким движением, он выдернул нож из стены и одновременно из мародера. Тот , скуля сполз по ней, оставляя за собой красный развод и быстро ретировался  к выходу.
- Еще и стену мне испачкал, сука.

***
Через пару часов Лидер Гиен уже сидел на ящике из под сока в маленькой заброшенной халупе на окраине города. Именно здесь заканчивались владения Мародеров и начинались развалины, в которых, по слухам, и обитали «террористы».  Комнатка была маленькая и темная. Сквозь забитые досками окна, в полосках солнечного света, поблескивала летающая в воздухе пыль. Финн сидел на ящике, уставившись в практически сгнивший пол, отпуская из рук армейкий нож-перо. Нож падал, втыкался в пол, затем он выдергивал его и действие повторялось вновь. Снова, и снова, и снова, и снова.  Его все еще не отпустило.
За дверью послышалась возня. Не меняя позу, Финн перевел взгляд на вход, ожидая гостя. К его удивлению гостем оказалась женщина. Он не громко хмыкнул и, оставив нож воткнутым в пол, уперся локтями в колени. Лопатки выступили из-под майки словно крылья хищной птицы.
- Николь Уинтер, правая рука главы Ток-Ра. – сразу же представилась блондинка, протягивая ему руку.
-Тааак-тааак… - мексиканец по-звериному  оскалился, глядя женщине в глаза, даже не думая подавать руку в ответ,  - Сам не пришёл. Отправил мне свою сучку. Это подарок?

Отредактировано Finn O'Gredi (2016-11-16 17:54:04)

+1

4

Как только она увидела главу мародеров, Ники сразу поняла, в каком русле предстоит общение, поэтому не удивилась, когда ей не пожали руку в ответ. Никак не среагировав на это, Уинтер спокойно прошла до стула, сняла свою куртку и невозмутимо повесила ее на спинку. Только сев, она ответила на вопрос мужчины:
- Можно и так сказать. Хотя, по поводу подарка я бы подумала. - Ники расслабила спину, от  кинувшись на спинку стула. - Наш глава не пришел отнюдь не по причине не уважения к Вам, - женщина интонационно выделила обращение, - а потому, что функции парламентера выполняю я. А он очень любит, чтобы все было на своих местах и каждый выполнял свою роль.
Уинтер улыбнулась. Ее положение было не выгодным ни с одной позиции: из оружия только гаррота, с обратной стороны резинки штанов; глава мародеров - очевидный безумец, в окружении преданных смертников; и ресурсов, как и возможностей к их добычи, у них очевидно больше; к тому же, даже если именно мародеры грабанули склад, то она ровным счетом ничего не могда предъявить по этому поводу - кто успел, тот и сьел. Но Ники еще со студенческой скамьи славилась тем, что умела разруливать не только самые напряженные ситуации, но и получать какие-либо преимущества на выходе. И здесь она тоже не собиралась ударить грязью в лицо.
- Собственно, - продолжила она, - раз уж в нашем диалоге отсутствует ненужный деловой этикет, я перейду сразу к насущному вопросу: вы грабанули склад? - на последних словах благожелательная улыбка слетела с лица Уинтер, как перо с подоконника; вместо нее Ники с силой положила руки на стол и вытянулась вперед, в упор смотря на мужчину.

Отредактировано Nicole Winter (2016-11-17 17:32:00)

+1

5

Финн оценивающе смотрел на женщину снизу вверх, пока та тянула к нему руку. Оценить успел все: и фигуру, и мордашку, и где может прятать оружие, и собственно, что может прятать.  Гостья абсолютно спокойно отреагировала на игнорирования отказа в рукопожатии и, убрав руку,  направилась к стулу напротив. Знала бы она Гиену лучше, руку тянуть к нему побоялась бы.  Пока она не знала его вообще. Наверно поэтому и вела себя так уверенно, расслабленно и спокойно. Зря.
- Можно и так сказать. Хотя, по поводу подарка я бы подумала. – она сняла куртку. Финн заценил и это. Села.
- Впервые вижу человека, который по собственной воли  пошел бы в рабство, цыпа. Это как минимум… - он на секунду замолчал, выдержав паузу, - Ебануто.
- Наш глава не пришел отнюдь не по причине не уважения к Вам, а потому, что функции парламентера выполняю я.
- Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе! Ваш…хм…глава, - он поднял указательные пальцы к лицу, слегка откинувшись назад, ящик под ним жалобно скрипнул,  - просто зассал. Окей, да? Яйца свои «чик», - тут же пальцами показал ножницы, - и на полку положил. Послал ко мне бабу. Спрятался за юбкой, не рискнув прийти. – он вновь наклонился вперед, выдергивая из пола нож, при этом не моргая, смотря на женщину исподлобья, - Послал, кого не жалко. – на последнем предложении он сделал заметный акцент, выделяя его, чтобы сразу стало понятно, что кто-то может и не вернуться обратно.
- …я перейду сразу к насущному вопросу: вы грабанули склад?
«Что, блять, за хуйня?! Сами грабанули, а теперь глаза от себя отводят?Хотят ополчение на нас натравить?! Да хер там был, ушлепки! Порешить вас всех и делов!»
В это время Николь уперлась руками в стол и уставилась на мародера,  словно кандидат на выборах в президенты перед соперником. Внутри все быстро начало закипать. Ох и поддала она газку в топку.
- Прости? – Внезапно в ней начало бесить буквально все. И это за считанные секунды. – Мне…мне БЛЯДЬ НЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ НА МЕНЯ СМОТРИШЬ!!!
Подскочив с насиженного места, Гиена со всей своей дури воткнул нож у ее руки, между пальцами, загоняя его до половины в крышку стола. Он уставился на нее пылающими глазищами, находясь буквально в десятке сантиметров от ее лица. При желании, она могла прекрасно рассмотреть даже свое отражение в его расширенных зрачках. Его ноздри  широко раздувались, словно у пышущего огнем дракона. Все это время он не убирал руку с рукояти ножа и даже не моргал. «Парламентерша» сделала первую ошибку.
- Окей?! -  снова проорал мужчина, но уже не так остервенело. Отпустив руку от ножа, он снова плюхнулся на свое место, оставив нож ровно посредине  узкого стола, словно разделяя ее и его: два разных  лагеря, два разных взгляда. А может быть и не таких разных. Кто знает…
- А что, если и мы? – он медленно закинул ноги на стол, громко стукнув берцами по крышке, - Что тогда, ммм?
Финн внезапно улыбнулся. Нет, оскалился, словно дикий хищный зверь. По-другому он не умел.

+1

6

Раз, два, три.
- Ебануто.
- Тогда у нас с вами разные взгляды на подарки, мистер.. Простите, не знаю вашего имени. - Ники высокомерно улыбнулась. Наверное, опасно было так поступать в отношении безумца, но клин клином.
-Яйца свои «чик»,
Николь думала. Она продолжала внимательно слушать мародера, но, между тем, приступила к анализу. Взгляд расфокусировался, хоть и продолжал уверено смотреть на главу.
- Послал, кого не жалко.
- Что же, вы действительно в праве так думать. Однако, у нас были резоны отправить именно меня на встречу, а не кого-либо еще.
Ники продолжала оценивать ситуацию. Сначала мозг продумывал задачи первостепенной важности: как точно будут действовать те двое позади нее, в случае чего, и как она будет выбираться отсюда, с учетом оцепления. Искусство муай-киеу в этом, несомненно, помогало. Хотя в большей степени все же ее от природы аналитический ум. Следующая на очереди задача заключалась в более детальном анализе главы. Но для этого, ей бы разглядеть его получше, особенно, в такой-то темноте.
Раз, два, три.
Мародер вскипел. В почти прямом смысле. Николь только и успела, что отпрянуть, хватаясь одной рукой за спинку стула. Возможно, именно это спасло ее от прямого удара ножа в палец.
- мне БЛЯДЬ НЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ НА МЕНЯ СМОТРИШЬ!!!
Сердце стало биться сильно чаще. А вот мозг словно дополнительно опустили в жидкий азот, настолько беспристрастным он остался и только с большей силой принялся анализировать. А анализировать действительно было что: Уинтер наконец смогла его разглядеть. Множество шрамов, расширенные зрачки, мешки под глазами - недосып, ломка, трясущиеся руки, но, главное, глаза. Большие, глубокие черные глаза. Он знает и мыслит лучше, чем показывает. Ха.
Между тем, мародер успокоился. Ники проводила все его последующие движения медленным взглядом. И чем дальше, тем более отрешенный он становился.
- А что, если и мы?
Сердце успокоилось, дыхание выровнялось. Николь задумчиво опустила и отвернула голову в сторону. Поведение мародера, стиль и способ постановки ответного вопроса явственно говорили лишь об одном.
Уинтер встала и прошлась до стены. Закрыв глаза, она большим и средним пальцем принялась массажировать их.
- Это были не вы... - тихо, слабо, со вздохом, составляя сильный контраст с еще совсем недавно уверенной речью, произнесла женщина, поворачиваясь обратно к стулу.
Да почему все не может идти нормально. Как надо. Но нет! Блять. Ники злилась. Злилась на саму себя, на ситуацию, на всех. Как она могла не просчитать такое, как могла упустить важные детали? И, главное, почему она до сих пор их не видит. Не видит, куда упираются все ниточки.

Отредактировано Nicole Winter (2016-11-22 19:05:54)

+1

7

Откинувшись обратно на спинку стула, мужчина громко шмыгнул носом, утерев его тыльной стороной ладони. Приступ гнева спал и теперь он наблюдал за дамой, которая приводила в порядок свое сердцебиение и дыхание. Еще немного и цыпа осталась бы без пальца другого. Незачем лезть в клетку с тигром, да еще и кидаться на него.  Тонкая полоска света, пробивавшаяся через забитое досками окно, падала на стол прямо между ними, на воткнутый в стол нож. От лезвия на стену падал солнечный зайчик. Пыль, поднятая в воздух, медленно парила и поблескивала. Финн внимательно смотрел на женщину напротив. Николь  же, в свою очередь,  изучала мародера. Это бесило. Его вообще, в принципе, бесило всё и вся, но особенно, когда его пристально рассматривают.
- Простите, не знаю вашего имени.
Мужчина и не собирался представляться. Мало кто знал его настоящее имя, все называли его Гиеной и именно так он слыл в кругах. Собственно, сейчас он так же распространяться не собирался, эта симпатичная блондиночка исключением не была.
- Однако, у нас были резоны отправить именно меня на встречу, а не кого-либо еще.
О’Грэди оскалился, демонстрируя клыки, чертовски обаятельной, для такой твари, улыбки.
- Естественно. У тебя есть сиськи. Это плюс. – сексистские шуточки, что может быть лучше?
Николь встала, прошлась по комнате. Что вообще за поведение такое? Она чувствует себя как дома?
- Это были не вы.
Рассеченная бровь на лице изогнулась то ли в сарказме, то ли в удивлении. Девка была самоуверенной и считала, что знает больше всех. А  Финн все меньше верил в то, что это  спектакль. Все начинало походить на какой-то театр абсурда.
- Насколько ж вам хуева, hermano, что вы приперлись сюда, к Мародерам…  - Финн не смог сдержать смех, да и не хотел. Это правда было забавно до жути,  - Ахахах! Приперлись, чтобы спросить, не мы ли грабанули склад! Ахахахах! Блять! До слез прям, ору! – слеза и правда выступила.
Хорошенько проржавшись, Гиена отлип спиной от стула и слегка подавшись вперед, ухмыльнулся.
- Ты че, правда думаешь, что если бы мы грабанули склад, вот так тебе сказали? У Вас че там, совсем все мозги отшибло, цыпа? – он с ядовитой улыбкой утер скупую слезу от истеричного смеха  и покачал головой, - Ты меня отлично повеселила, блондиночка. Так что я тебе скажу « да », это не мы.
«И не вы. Комедия кончилась.»
- И что дальше? Пойдешь спрашивать  к повстанцам, пойдешь по улицам?

Отредактировано Finn O'Gredi (2016-12-06 11:30:52)

0


Вы здесь » enlightenment » То, что было... » Я знаю, что вы делали прошлым летом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC