enlightenment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » enlightenment » Партнеры. » Новое поколение (18+)


Новое поколение (18+)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Рейтинг игры: NC-17.
Система игры: локационно-эпизодическая.

На одной платформе две игры.

Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.

0

2

Ищем членов террористической организации!


КРИСТОФЕР РОКС


• Прозвище: Аварития (в честь греха);
• Пол: мужской;
• Возраст: 28 лет;
• Ориентация: гомо;
• Род занятий: член террористической группировки «Калигула», диверсант.


• Фракция: наемник;
• Проживание: старый Деймос, центральная часть;
• Позиция: против системы.

http://s5.uploads.ru/d/XE8ay.png
(Винни Вулстон)

http://s3.uploads.ru/d/EhHpV.png

http://s3.uploads.ru/d/bQIXA.png
Высокого роста (около 190 см), атлетического телосложения. Сильное поджарое тело; острые грубые очертания, в нем не много изящества. Однако достаточно мужественности и шарма, некой суровой красоты. Это лишний раз подчеркивается множеством татуировок. Череп в огне на груди слева и сферические узоры справа. Тот же орнамент повторяется на спине, образуя время от времени подобие глаз. На левой руке в разномастные узоры вплетены символ масонства на плече и египетский глаз чуть выше локтя.
Лицо под шапкой густых темных волос всегда серьезное. Широкие брови часто нахмурены, глубоко посаженные серые глаза смотрят пронзительно, он будто вечно всех во всем подозревает. Прямой нос, пухлые губы. Массивный подбородок, широкая челюсть. Чаще всего он гладко выбрит. Кончики прижатых к голове ушей слегка заострены; проколота левая мочка. И кроме того проколот левый сосок.
Голос глубокий, с хрипотцой.
Есть шрам от извлечения чипа. И еще шрам от пулевого ранения в любой части тела.

http://s2.uploads.ru/d/Rcg9l.png
• Цели: заработать как можно больше. И еще совсем не против добиться того, чтобы другие его боялись;
• Страхи и фобии: на выбор.

Крис достаточно наглый, лишенный чувства такта человек. Ему принципиально наплевать на чужое мнение, если хочет чего-то сам. Причем, готов пойти на многое ради получения желаемого. Прозвище, данное маркизом, лучше всего отражает его истинную сущность: он алчный. И это касается не только денег, но всего, что становится интересно. Он не знает меры, ему нужно все больше и больше до тех пор, пока не найдет новую страсть.
Кстати, он весьма страстная натура, легко увлекающаяся чем-то новым. Азартен, обожает крысиные бега. Моментами язвителен, за что не все в группировке его любят. К солдатам относится с презрением, к женскому полу – еще хуже.
Остальное – по желанию игрока.

http://s3.uploads.ru/d/2uJyp.png
• Фракционные: форсаж, поглощение (блокировка) чужой силы, управление болью.
• Дополнительные: прохождение сквозь стены.
• Иные боевые навыки: профессиональный диверсант, способный при надобности проникнуть куда угодно ради достижения цели. Хорошо дерется в рукопашную, некоторое время занимался боксом. Управляется с телекинетическими перчатками.

http://s2.uploads.ru/d/NRFMO.png
Предпочитает, когда называют Крисом, хотя не имеет ничего против прозвища, данного Гидеоном.
Телекинетическими перчатками совершает до тридцати выстрелов.
Является вторым советчиком маркиза, более того, именно с ним в последний год Остхофф чаще и советуется в некоторых вопросах.
Предпочитает мужчин, практически всегда в активной позиции (склонить к пассивной может только равный по силе). Несколько раз оказывался под Гидеоном.
В зоне отчуждения в одну из вылазок «Калигулы» поймал себе цербера, которого ласково назвал Керром в честь древнегреческих духов войны и насилия.
Курит, пьет, ведет аморальный образ жизни.

http://s7.uploads.ru/d/SiEqf.png
Кристофер родился в северном округе. Мать – цепной пес, отец – клирик. После рождения мальчика сразу же забрали и передали на попечение одной из фурий, которая только недавно отдала своего первенца семье супериоров.
Когда Рокс достиг школьного возраста, его отправили в интернат при военной академии, где от парня было бы куда больше толка, чем под опекой фурии. Там он проявил себя как твердый среднячок во всем, кроме физической подготовки. С чем с чем, а с этим проблем не было и Кристоферу нравилось бегать час каждое утро, развивая в себе выносливость, заниматься в зале. Страсть к совершенствованию своего тела в какой-то момент переросла в желание стать лучшим в рукопашном бою. В четырнадцать лет подался в секцию бокса, где проводил все свое свободное время. Учебники благополучно оставались в стороне.
В шестнадцать лет только лишь потому, что показывал лучшие физические результаты, система позволила Крису поступить в военную академию. Там-то уже пришлось браться за ум и подтягивать все то, что прежде не интересовало. Исключительно ради выгоды: если не справится, то не удастся стать клириком, а эта фракция прельщала его больше всего. Определенного рода свобода действий, легальное разрешение на убийство, а главное – пристойная заработная плата. Последнее его устраивало больше всего.
В восемнадцать, оказавшегося в первом десятке выпускников, его прикрепили к отряду «бета». Не лучший, но и не худший. После этого на протяжении шести лет он исправно работал на систему, выполняя ее приказы. В принципе, так бы и продолжалось, если бы не банальная случайность: его подстрелили на одном из заданий, более того, как оказалось – один из коллег. То ли случайно, то ли нарочно. Неудачное падение, удар шеей и чип оказался поврежден. Вероятно, его не стали добивать лишь потому, что решили – сам сдохнет. Увы, не сдох. Хотя то, как оказался в старом городе, напрочь не помнит. Может, просто чистильщики потеряли тело, может, кто-то из нижнего города решил утащить к себе и разобрать на органы.
После этих событий, кем-то благополучно (для себя, конечно) спасенный, Кристофер до двадцати семи лет работал на несколько группировок наемников. Так бы и продолжалось, пока судьба не столкнула его с «Калигулой». Столкновение оказалось не очень приятным: сначала вырезали одну группировку, где он работал, а потом вторую. Оказалось, что эти члены подполья устраняли конкурентов. Его от такой участи спасла собственная же наглость: Рокс без разрешения устроился за столом и предложил свои услуги. За три года работы с несколькими группировками он понабрался достаточно опыта, чтобы оказаться ценным кадром.
Конечно, его приняли не сразу, устроив проверку, но в результате он оказался в «Калигуле». В конце концов, с нестабильностью в среде наемников лучше быть с сильными. Да и платят неплохо…

• Планы на игру: треш, угар, содомия, подрыв безопасности нового Деймоса.


Связь через гостевую или же контакт.

0


Вы здесь » enlightenment » Партнеры. » Новое поколение (18+)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC