enlightenment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » enlightenment » То, что было... » Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!


Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!


http://s9.uploads.ru/t/OeFzB.gifhttp://sf.uploads.ru/t/hMpon.gif
Riley Wilder & Kiara Parker

5 сентября 2018г. база лагеря ополчения, жилой сектор.

Глупо было надеяться, что раны заживут сами собой. Как и глупо было верить, что вся самодеятельность сойдет с рук. Каждый должен заниматься своим делом, не так ли?
участие ГМа: обойдемся.

+1

2

Если у человека руки растут из жопы - это не лечиться. И к какому бы высококлассному хирургу не обращаться для помощи в трансплантации конечностей в нужное место - не поможет. Сколько раз Шаман зарекался не заниматься само врачеванием? сколько раз божился, что будет обращаться к медикам сразу (по возможности!) после приобретения увечий. Но нет же. Черт его дернул в который раз нарушить это самое обещание и самому заняться лечением осколочного ранения от гранаты. Плечо и часть спины были изрядно разворочены и принесли с собой некоторые трудности. Во-первых, Райли по прибытию на базу сам обработал раны (получилось херово, но попытка удалась) и даже попытался сделать подобие швов, которые накладывал под малой дозой морфина. А надо было вкатить побольше, чтоб устроить роспись, да так, чтобы сам Босх в гробу перевернулся от увиденного. Но Райли знал, что если превысить дозу хоть на один куб - возможна потеря сознания, а значит кровотечение ему обеспечено, а следом и летальный исход. И вот тогда Иероним его встретит под руку с Сальвадором, который Дали. Пока рановато составлять им компанию. Во-вторых, он пренебрег всеми советами выдающихся врачевателей о том, что после ранения стоит отойти от дел, хотя бы на пару недель. Ровно через сутки он вел отряд к северу от границы. А в третьих, кажется, Шаман занес какую-то дрянь в раны и теперь жестоко поплатится за эту идиотскую затею играть в врача. Пора бы уже запомнить простую истину: " Каждый должен делать то, что лучше умеет!" Но в этом вопросе у Райли действует старая поговорка об укусе вампира и барана.
Прошло три дня, как он ест пригоршнями жаропонижающее и колит морфин, когда спазмолитики отказываются помогать. Еще совсем не много и он станет зависим от чудо пилюль и тогда ни один коновал в белом не спасет его грешную душу от кары Всевышнего.
А сегодня утром раненная рука дала по последним аккордам и отказалась целиком и полностью подчиняться. Зашибись! Вот это и стало финишем в его комедии или трагедии - уже не поймешь, что гуманнее. Он направляется в сторону медицинского блока, где должна была быть Киара. В который раз он сейчас будет слушать нравоучения своей бывшей супруги и сперва молча терпеть, а потом ответить ей взаимностью. Трогательные семейные отношения недопартнеров. На рабочем месте Паркер не было. Значит, нужно искать дома. Хвала Богам, ее помощница сказала, что начальница ушла сегодня домой рано, а значит она дома. Вот только будет беда, если там будет Милена, это не для детских глазок. Он не спеша поднялся на нужный этаж и постучал в дверь. Хозяйка дома открыла после третьего предупредительного пинка в дверь, до того, как Шаман не вынес деревяшку к чертовой матери. Нервы сейчас на приделе, как и адекватное психическое состояние военного. Колкости в свой адрес он как всегда выслушал, а после хозяйка обители потребовала озвучить причину его визита. И в пору бы ругнуться, послать как обычно ее к черту, но сейчас он не будет диктовать свои правила в этой шахматной партии. - Давай ты вытрахаешь мне мозг потом, родная, ладно? Нужна твоя помощь. - экс-супруга приглашает войти в квартиру, все еще очевидно не понимаю для чего он сюда приперся. - Милена где? - вопрос, который сейчас важен. Но Уайлдер получает ответ, что девочка отправилась к Маккензи на ужин, а значит стоит приступить к делу. Но стоит Шаману стянуть куртку, как все становится ясным. Алые пятна крови просочились через ткань рубахи. Не надо было объяснять, что требуется от Киары сейчас. Она поможет и в этом Райли уверен. - Осколочное, примерно трое-четверо суток. - мужчина попытался точно вспомнить сколько же дней продолжается эта пытка в стиле Босха, но так и не вспомнил (то ли от действия морфина, то ли от глюков, которые кажется начинали с ним играть в злую сказку)

0


Вы здесь » enlightenment » То, что было... » Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC