У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
«We Fight Back»©

«Электричество исчезло. Люди исчезнут! Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так...» Добро пожаловать на авторский постапокалиптический мир. Мир, в котором люди сражаются друг с другом ради выживания. Чью сторону выберешь ты?


Riley
Riley Wilder
ЛС
| Mackenzie
Mackenzie Young
ЛС
| Lily
Lilian Kenwood
ЛС


Sam
Sam Brannan
ЛС



ДАТА: 15 сентября 2018
Тематика: постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Место: Финикс, штат Аризона, США

enlightenment

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » enlightenment » То, что было... » are you gonna tell me your secrets?


are you gonna tell me your secrets?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

are you gonna tell me your secrets?

http://funkyimg.com/i/2jED1.gif http://funkyimg.com/i/2j4m2.gif
Kyle Woodward, Lilian Kenwood

27 июля, лагерь ополчения

побег из лагеря ополчения - это нехорошо. неудачный побег - тем более. но Лилиан умудрилась совершить обе эти ошибки и совсем без последствий теперь не обойтись. а поболтать с горе-пленницей на тему "как и почему?" Янг на этот раз поручил Кайлу, а не Райли.
ой.
участие ГМа: сама его ушатаю хд может быть хд наверное хд

+1

2

Когда Янг его вызвал и сказал, что надо бы поболтать с одной дурочкой, решившей, что можно без разрешения покинуть лагерь, Кайл приободрился. Последние несколько дней были весьма унылыми, ничего интересного. Информация шла, но все как-то мимо, ни одного вменяемого дела для Вудворда не находилось. Ему уже начинало казаться, что столь квалифицированным профи быть не всегда полезно - скукота. Допрос мог бы развеселить засидевшегося Кайла, да обрадовался он рано. Янг сказал, что девочку надо расспросить нежно, все узнать, и без фанатизма. Вудворд напрягся. С чего тогда отдавать человечка ему, если надо допрашивать и нельзя царапать. Язык чесался намекнуть начальству, что с таким ерундовым заданием справится и дурак (вроде не-будем-показывать-пальцем, но назовем его условно "командир"), но Кайл, конечно, промолчал. Янг, правда, не зря был здесь главным. Он словно с языка снял - мол, поручил бы другому, но клиентка не так проста, а потому надо - да-да, знаем, нежно, без фанатизма, но пусть все расскажет, в общем, как ты, Кайл, умеешь...
заинтригованный аж до печенок, потому как имени ему не сказали - мол, сам увидишь,  Вудворд шел к беглянке, размышляя над тактикой. Хотя чего тут думать? Помимо ножа у Кайла всегда наготове было другое оружие - обаяние и обворожительная улыбка. Нацепив одну из своих милых масок, Кайл вошел в комнату и запер дверь. О-па... вот это поворот. В центре помещения на стуле сидела та самая девчонка. Сразу стало ясно, почему дело поручено не Райли.
Она была связана, руки за спиной, точнее, за спинкой стула, рот замотан куском ткани.

- Привет, - поздоровался он, добавив нотку волнения, - никак не ожидал, что это ты.

Он подошел к девушке и аккуратно развязал узел на затылке, чтобы не зацепить волосы и ненароком не сделать ей больно. Снял тряпку и кинул на пол.

- Меня попросили ... хм... побеседовать с тобой. Лилиан, верно?

Кайл отошел на пару шагов, и внимательно посмотрел на пленницу. Во взгляде его читалось сочувствие.

- Слушай, давай договоримся. Мы просто поговорим, ты мне расскажешь, что случилось, и потом я подумаю, что тут можно сделать, идет?

+1


Вы здесь » enlightenment » То, что было... » are you gonna tell me your secrets?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC