У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
«We Fight Back»©

«Электричество исчезло. Люди исчезнут! Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так...» Добро пожаловать на авторский постапокалиптический мир. Мир, в котором люди сражаются друг с другом ради выживания. Чью сторону выберешь ты?


Riley
Riley Wilder
ЛС
| Mackenzie
Mackenzie Young
ЛС
| Lily
Lilian Kenwood
ЛС


Sam
Sam Brannan
ЛС



ДАТА: 15 сентября 2018
Тематика: постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Место: Финикс, штат Аризона, США

enlightenment

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » enlightenment » Массовые квесты. » «Иногда мертвые возвращаются»


«Иногда мертвые возвращаются»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название квеста: «Иногда мертвые возвращаются»
Дата и время: 15 сентября, 2018г. 11:55
Участники: Kyle Woodward, Riley Wilder, Lilian Kenwood, Sam Brannan, Mackenzie Young, Finn O'Gredi +
События:
Намечается очередная сходка двух групп повстанцев. Разумеется, место и время хранится в строжайшей тайне ото всех (кроме лидеров, естественно). Обе группы выдвигаются к западу от Финикса (подальше от Мексики и подальше от центра, где обитает ополчение). Но ребят кинули и сдали с потрохами. Ополчение хорошо платит за информацию. Хорошая возможность накрыть обе организации одним махом, уничтожив всех до единого. Кто конкретно будет на сходке - этого никто не знает. Численность южной группы никто точно не знал (как, собственно, и численность ополчения) с северной было проще - они постоянно совершали диверсии, а их мордахи числились в розыске. То же касается и ополченцев - сегодня жив, а завтра мёртв. Во время облавы привычная тишина разрывается воем сирен. (Не надо объяснять как это на слух, да?) Электричество появилось ровно на пять минут, которых было достаточно, чтобы запустить парочку ракет. Чьих это рук дело? Ополчения? Повстанцев? Мародеров? Или кто-то решил поиграть в хозяина рубильника?
Очередь: Kyle Woodward, Riley Wilder, Finn O'Gredi, Sam Brannan, Lilian Kenwood, Mackenzie Young


Дорогие игроки! напоминаем правила массовиков:
1. Посты от 1000 символов и выше
2. На отпись дается 3 суток (после ГМ, либо смещается очередь)
3. Участие ГМ.
4. Участие по 1 НПЦ от каждого игрока

Короткие послания от ГМ
На зачистку групп сопротивления брошены все силы ополчения, дабы раз и навсегда покончить с теми, кто идет против нового режима. Кайл и Райли сегодня в списках тех, кто на рассвете покинул родные стены и выдвинулся в сторону границы. Около 11 часов дня, намеченная встреча состоялась. Лидеры южной и северной групп обозначили себя, а значит должны быть уничтожены. Начинается перестрелка. Сэм, как хороший информатор (воровать можно и информацию, верно?) не могла пропустить этой сходки. А значит, она продает информацию кому-то еще помимо тех, кто здесь собрался? Кто это? Хозяин рубильника или...  Девушка наблюдает за всем со стороны. Вой сирен - это только начало того катаклизма, который сегодня обрушится на Аризону и ее соседей.

+2

2

Утро добрым не бывает - одно из основных правил нового мира - сегодня было нарушено. Ибо утро и впрямь было добрым и обещало хорошую охоту. Кайл аж чувствовал приятное волнение, как будто в животе порхали бабочки. ну, может, с бабочками это слишком, но что-то такое внутри точно присутствовало. И обещало отличный день, омрачить который не мог никто - даже Райли.  Да чего там, даже пуле, которую любой из ополченцев (а почему Вудворд должен быть исключением?) рисковал поймать сердцем, Кайл не позволит омрачить это чудесное утро. Выходя на свет божий, Кайл насвистывал какую-то дурацкую мелодию. Получалось неважнецки - нос еще болел и не шибко способствовал музыкальному творчеству, что, впрочем, Вудворда ничуть не смущало. Ну сфальшивит пару нот, с кем не бывает?

Рань была, конечно, несусветная! Солнце еще даже не вылезло, а все уже были готовы. Повод для утреннего моциона был отличный, потому сна ни в одном глазу. Шли долго. Кайл молчал, сосредоточившись на шагах, собственном дыхании и окружающих звуках. Тишина висела просто оглушительная, именно такая и должна окружать тебя, когда до момента Х остаются считаные мгновения. Кайл оказался прав. Вой сирен обрушился внезапно, как будто небо лопнуло и завопило. Почти сразу последовали взрывы и затрещали автоматы. Началось.

Быстро оглядевшись, Вудворд постарался выбрать правильную тактику. Правильную - в смысле держать в поле зрения Уайлдера, но иметь возможность в случае чего действовать самостоятельно. Хочешь не хочешь, а Кайл тут не командовал, и опыт говорил ему о том, что в бою, пусть даже ты не имеешь прямого отношения к команде, имеет смысл знать, где находится старший и как он действует.

Оружия повстанцы подкопили знатно - пули свистели непрерывно. Стараясь не высовываться, Кайл отстреливался, держась своих и продвигаясь вперед. Группа начала распадаться - и это было плохо. Где вообще доктор? Кайл надеялся, что Райли хватило ума оставить полезного человека в тылу, а полезному человеку - не высовываться слишком сильно. пуля просвистела у самого уха, Вудворд упал на траву и пополз к ближайшему дереву. Снова огляделся и снова пошел вперед.

+3

3

Рано утром большая часть ополченцев покинула свой лагерь. Собрали практически всех, кто мог держать в  руках оружие и мог защищаться. Здесь были и новобранцы, которые без году неделя в группировки и проверенные ребята, которые не единожды подтверждали свои звания и чины в рядах ополчения. В лагере остались только женщины, дети и охрана внешнего и внутреннего периметра. Зачем собирать всех и кидать на поле боя? Ответ прост. И каждый кто хоть чуть-чуть смыслит в военной тактике и стратегии, назовет этот ход верным. Бросьте эту чушь о нерациональном использовании силы и потенциала. Заразу нужно искоренять быстро, не позволяя ей пустить корни и тем самым разрушить целостность организма в целом. Повстанцы - это и есть та зараза, которая расползается подобно метастазам по организму под названием Аризона. Именно таким термином и можно охарактеризовать эти вшивые сборища людей, которые прут с саперной лопатой на танк в надежде искупаться в лаврах победителей. Вранье. В войне не бывает победителей, она в любом проявлении проигрыш как oдной стороны, так и другой. И вот именно сегодня нужно излечиться от этой хвори, растереть в порошок и забыть. Тем самым жизнь ополчения станет на много проще: не нужно будет выбивать из голов простых смертных эту блажь о свободе выбора и свободе в целом.
Люди в камуфляжной форме выдвинулись еще до того времени, как первые солнечные лучи начали красться по крышам домов г. Финикс. Было что-то в воздухе такое, что словно кричало об опасности. Но кто будет слушать этот самый воздух. Пора оставить весь этот мусор и завершить когда-то начатое. Ровно два часа для того, чтобы добраться до заданного места на карте и занять выжидающую позицию, расставить снайперов. На кону слишком много, чтобы операция сорвалась.
Час, два, три. На часах половина двенадцатого. Совсем скоро сюда прибудут повстанцы и вот тогда начнется самая настоящая свистопляска. Даже не верится, что через полчаса весь этот бред с блаженными завершится. Оружие на изготовке и как только снайпера передали весточку о признаках движения в ста метрах от заданной точки, отряд выдвигается в сторону противника. Перестрелка заставляет уворачиваться и вести бой по ее собственным правилам. Дальний бой сменяется ближним, вносит свои корректировки и поправки. Кажется, что скоро эта желтая трава будет не видна за горами трупов в разных одеждах, а кровь омоет землю до самого внутреннего ядра. Шаман не по наслышке знает, что не возможно всегда действовать согласно приказа во время ведения боя. Да, была дана установка на то, чтобы взять пленными лидеров сопротивления. Но увы. Женщина падает на землю в пяти метрах от Райли. Выстрел произведен в голову, а значит никаких шансов. Да, потом он ответит за невыполнения поставленной цели. Но это потом, не сейчас. А сейчас у него новая цель. Пробираясь через дебри под канонаду выстрелов, он берет на прицел новую жертву и спусковой крючок автомата уходит вниз, выпуская шальную пулю на волю в подарок жертве. Но все резко меняется, когда над головами проносится вой сирен. Все резко замирает и, кажется, офигели не только ополченцы от такого поворота, но и повстанцы то же. Минутный рев и в трехстах метрах от поля боя раздается серия взрывов. Черные клубы дыма валят со всех сторон. Со стороны Мексики серия взрывов заглушает вой сирен. Надо сматываться от сюда. За всей этой чертовщиной не удается сразу собрать своих людей в кучу. Шаман орет во всю глотку, отдавая приказ отходить. Земля усыпана трупами похлеще, чем январским снегом. Самая настоящая вакханалия творилась здесь и сейчас. Народ с криком и шумом бежит в сторону Феникса, где сосредоточена военная база ополчения. Их нельзя пропускать. Впереди минное поле, а значит пора останавливаться. Но кто-то бежит быстрее и тянет за собой растяжку. Теперь и здесь похлеще, чем в Мексике. Ополченцы сами подрываются на своих игрушках. Руки, ноги чьи-то конечности раскиданы по полю и дикий крик заглушает собственный голос. Беспорядочное движение. Они в ловушке. Впереди минное поле, а позади Мексика вся в огне. Только сейчас Шаман увидел Кайла. - Не пропускать никого. - четкая команда, которую так или иначе придется выполнять. Что делать? Заканчивать со всем этим и выбираться. Финикс горит! Ребята из отряда тоже здесь, а значит сейчас будет завершение всей этой шумихи. Зачистка.

+3

4

Когда Лилиан проснулась этим утром, в доме она была уже одна. Райли успел уйти и, судя по всему, довольно-таки рано. И Лили прекрасно помнила, куда и зачем, и протестовала против этого всем свои нутром. Вздохнув, она села в кровати и потерла лицо руками. Ужасная затея, ужасное задание, ужасный план сами по себе, по своей сути. Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров двум противостоящим сторонам, все разумно обговорить, обсудить, найти какие-то компромиссы, объединиться против тех, кто действительно угрожает нормальной жизни людей, и начать действовать по-человечески более или менее, ополчение собралось просто к чертям перестрелять всех повстанцев. Устроить массовую бойню по сути.
У Лилиан просто в голове не укладывалось, как можно было отдать приказ на убийство стольких людей, Янг точно понятия не имел о таком качестве человека, как гуманность. Как же это было глупо, жестоко, бесчеловечно, сравни античной и средневековой животно-людской натуре - истреблять друг друга в борьбе за пресловутую власть вместо того, чтобы объединиться всем вместе и начать построение нормальной, мирной жизни в тех условиях, в которых теперь оказались все жители Земли. "Мужчины, ничего не изменилось с древних времен в них", - устало подумалось девушке, и она сползла с кровати. Надо было заняться хоть чем-то, чтобы не думать о том, что сейчас происходит возле границы с Мексикой. Не думать о том, что единственный дорогой ей мужчина сейчас рискует своей жизнью направо и налево и может в любой момент схватить шальную пулю. Да, он был профессионалом своего дела, он был лучшим в этом - она уже успела в этом убедиться, но... мысли о том, что все это может закончиться очень плохо, не желали покидать голову Лилиан. Жертвы однозначно будут и с обеих сторон - в этом даже такой оптимистке, как она, сомневаться не приходилось.
А ко всему этому примешивалось еще и осознание того, что где-то там вместе с повстанцами находилась и малышка Саманта. Конечно же, на поле боя ее оказаться и не могло, скорее всего она осталась с женщинами в лагере повстанцев, но... жизнь была настолько непредсказуема, что случиться могло что угодно, и в большинстве случаев - что-то не самое хорошее. А самым отвратительным было то, что Лили ничего не могла сделать в этой ситуации. Все, что ей оставалось сейчас, - это просто ждать. Ждать и мучиться неизвестностью и умирать от страха и переживаний за тех, кто дорог. И за отобранные жизни остальных людей в этой кровавой заварушке.
В горло и кусок не лез, так что, покончив с утренними водными процедурами, Лилиан, одевшись, прошла в гостиную и начала методично прибирать комнату. Вообще домашнее хозяйство никогда не было ее сильной или привычной стороной, ее скорее можно было бы назвать неким подобием бизнессвумэн, увлеченной работой и построением карьеры. Однако, работа и карьера остались в прошлом вместе с электричеством, так что теперь Лили занималась всем, чем могла или что под руку подворачивалось, особенно если нужно было отвлечься от тяжелых размышлений. Непонятный звук, похожий на очень громкий вой сирен (и что это за сирены-то?!), разрезал обыденную тишину дома так же неожиданно, как и включилась люстра под потолком. Включилась, озарив всю комнату! И первые несколько секунд этого явления Лили просто стояла на месте и тупо таращилась на люстру в абсолютном недоумении и офигении. А потом пыталась сообразить, куда броситься в первую очередь, дабы воспользоваться благом вернувшегося электричества. Но едва она успела вскипятить чайник на плите и заварить кофе в кофеварке, как электричество вместе с воем исчезло так же неожиданно, как и появилось. А Лили, еще не отошедшая от одного шокирующего события, чуть не подавилась кофе, заслышав звуки взрывов где-то вдалеке. И взрывов не слабых, раз их было слышно даже здесь. "Что за чёрт?!" Она очень сомневалась, что это было делом рук ополченцев или, тем более, повстанцев, у которых оружия было в разы меньше, и вряд ли где-то завалялись столь серьёзные взрывные устройства. Более того, Лили была уверена, что и у ополчения не имелось таких бомб. Тогда... что это было?..
Выбежав на улицу из дома, Лилиан прямиком направилась в центр города, вглядываясь в сторону границы. Взрывы были все еще слышны и так напоминали ядерные, что становилось ну очень и очень страшно. По пути ей попалась стайка не менее, чем она сама, перепуганных знакомых девочек.
- Лили, ты знаешь, что происходит? - Обратилась одна из них, знающая, что Лилиан довольно близко общается с Райли, к девушке. - Нас что, бомбят?!
Очень было на то похоже - бомбят, но не лагерь ополчения, а места где-то на границе с Мексикой, судя по всему. Окончательно это осознав, Лилиан вся похолодела. "Боже мой!"
- Бомбят, но явно не нас, Кристен, - стараясь сохранять спокойствие хотя бы в голосе, ответила она. - Я не знаю, что случилось, но точно ничего хорошего.
Взрывы стихли, но облегчения это не принесло. Девчонки с опаской оглядывались по сторонам, будто ожидая нападения, а Лили прошла еще немного вперед по улице, внимательно вглядываясь в лесной массив, будто надеясь прямо сейчас увидеть хотя бы возвращающегося Райли. Но увидела лишь густой едкий дым, наверняка от взрывов, движущийся на лагерь.

+1


Вы здесь » enlightenment » Массовые квесты. » «Иногда мертвые возвращаются»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC