У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
«We Fight Back»©

«Электричество исчезло. Люди исчезнут! Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так...» Добро пожаловать на авторский постапокалиптический мир. Мир, в котором люди сражаются друг с другом ради выживания. Чью сторону выберешь ты?


Riley
Riley Wilder
ЛС
| Mackenzie
Mackenzie Young
ЛС
| Lily
Lilian Kenwood
ЛС


Sam
Sam Brannan
ЛС



ДАТА: 15 сентября 2018
Тематика: постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Место: Финикс, штат Аризона, США

enlightenment

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » enlightenment » Личные эпизоды. » Господь всемогущ, но черти расторопнее!


Господь всемогущ, но черти расторопнее!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господь всемогущ, но черти расторопнее!

http://s6.uploads.ru/t/HxsB7.gif
Heiley Bennet, Riley Wilder

19 июня, Финикс и его окрестности

Ополчение ведет охоту на мародеров. Это дело принципа. А что, если мародеры сами откроют сезон охоты?
участие ГМа: Нет

+2

2

Я не умею быть частью команды, это не мое. Я не способна на дисциплину. Двенадцать месяцев в тюрьме, которые я по большей части провела в карцере, потому что плохо себя вела ничуть не откусила ухо одному из охранников, совершенно ничему меня не научили. А еще время скитаний в одиночестве не способствую укреплению расшатанной психике.
Хорошо, что произошло отключение, потому что даже, если бы меня и освободили досрочно, в чем я очень сомневаюсь, то скорее всего сейчас я бы проводила время в психиатрической лечебнице, объясняя психиатру, что голоса которые я слышу не такие уж и плохие. Им просто скучно, как и мне. Уверена, это было бы и в половину не так весело, чем я занимаюсь сейчас.
Мародеры. Какое сладкое слово. Я бы произносила его нараспев. Ах, я так и делаю. Надо бы сменить одежду или хотя бы обувь, потому что на каблуках перебираться через коряги не слишком удобно, но ходить в армейских ботинках не мое. К тому же я с таким трудом достала свои замечательные сапожки.
-Эй, мальчики не убегайте далеко, а то когда мы встретим ополчение вы раскидаете их раньше, чем я подойду.
Конечно, они меня не слышат. Они, как маленькие щеночки, которые ощутили азарт охоты. Папочка наконец-то разрешил нам пошалить. Или не разрешал? Кому какое дело. Они парни с автоматами здорово портят мне жизнь, считая себя самыми крутыми после отключения. Совершенно не дают развлекаться.
Пока я перелезаю через очередное бревно, которое непонятно кто зачем-то положил в лесу, щеночки уже давно убежали вперед. В следующий раз возьму поводки. Но я девочка взрослая и могу сама о себе позаботиться. К тому же я шла развлекаться, а не просто собирать в волосы всякую дрянь, листья, например, и веточки.
Мне приходиться остановиться, чтобы поправить прическу. Я прислоняю биту к дереву и подтягиваю резинки на своих хвостиках. А потом с досадой замечаю, что на моих чудесных колготках стрелка. Достать их очень непросто в наше время, особенно такие, в сеточку. Я нагибаюсь вперед, чтобы повнимательнее рассмотреть масштабы трагедии и слышу, как за моей спиной ломается ветка. Я сначала поворачиваю голову, а потом уже распрямляюсь.
Ошибиться тут невозможно. Эти ребятки очень любят стиль милитари и он им весьма идет, поэтому я расплываюсь в улыбке, демонстрируя ровные зубы.
-Привет, мальчики, гуляете? – Я словно не замечаю направленных на меня винтовок, или что это там у них? Я не слишком хорошо разбираюсь в оружие, знаю что оно стреляет и знаю как сделать, чтобы оно выстрелило. По мне этого вполне достаточно. – Сегодня отличный денек для прогулок, правда?
Я продолжаю улыбаться, смотря в их совершено кислые мины. Сейчас начнется, как обычно. Сначала они спрашивают, что я здесь делаю, а я притворяюсь дурочкой и говорю, что заблудилась. Потом один ставит меня лицом к дереву и долго лапает по всем выдающимся формам, а второй в это время изучает содержимое моего рюкзака. А затем они очень расстраиваются, когда находят в рюкзаке нож, а в кобуре за моей спиной пистолет.
Но в этот раз я не даю им времени долго расставаться, эта игра начала мне надоедать, придется придумать новую. Пока винтовка первого находиться за спиной, а обе руки сжимают мою задницу, а второй обеими руками так же крепко сжимает мою сумку, мои пальчики нащупывают биту, которую я прислонила к дереву.
- Бинго. – Говорю я, когда ладонь сжимается на рукоятке. Я стремительно разворачиваюсь и только успеваю заметить удивление в глазах первого вояки, его руки даже не успевают отпустить мои ягодицы, как биты с приятнейшим чмокающим звуком врезается в его голову, прямо посередине, из носа брезгает кровь и он падает на спину без сознания.
Вот тут вышла неувязочка, это было так восхитительно красиво, что я засмотрелась и второй щеночек успел бросить мой рюкзачок на землю и взять в руки свое грозное оружие. Я посылаю ему очаровательную улыбку и подныриваю под его руку, но он все же успевает выстрелить, пуля проходит вскользь по моим волосам и врезается в ствол дерева, около которого я только что стояла. Я подбиваю его под правую ногу, а потом не слишком изящно бью битой в живот, он сгибается пополам, бедный птенчик. А следующий удар приходиться ему прямо на затылок, правда он успевает ударить логтем меня в лицо.
Его тело обмякает и падает ра землю, я с интересом смотрю, как с моей биты капают на землю розово-белые сопли. Потираю скулу и с тихо насвистывая, опускаюсь перед солдатиком на колени, шаря по его карманам. Мы же мародеры. Берем все, что плохо лежит. У него есть нож, пригодиться и несколько гранат. Отличная штука.
Все это богатство перетекает в мой рюкзачок, я вытираю биту об его куртку и проверяю карманы второго. Кроме бинтов и жвачки ничего интересного, бинты кладу в рюкзак, а жвачку в рот.
Несу биту на плечах и надуваю пузыри из розовой жвачки. Интересно, где он достал эту прелесть?

0


Вы здесь » enlightenment » Личные эпизоды. » Господь всемогущ, но черти расторопнее!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC